Версия сайта для слабовидящих






Eng Рус
  • Пациенту
  • Врачу
  • Об учреждении
  • Международное сотрудничество
  • Новости
  • Отзывы
  • Контакты
  • Кабинеты поликлиники ГБУЗ ООД для жителей г. Иркутска, расположенные по адресу Иркутск, ул. Каландарашвили, 12 ( ул. Карла Маркса, 41) переехали в здание поликлиники ГБУЗ ООД на ул. Фрунзе, 32. Телефон регистратуры: 214-220
    Здоровье – прежде всего!!! Диспансер проводит комплексные медицинские обследования для профилактики онкологических заболеваний. По субботам! Запись по телефону (3952) 214-220

    Отзывы

    Наши пациенты говорят о нас...
    Скажите и вы, напишите отзыв о нашем диспансере


    Уважаемые посетители!

    Если хотите получить официальный ответ, пожалуйста, оставляйте свои контактные данные (телефон, почтовый или электронный адрес).

    В случае отсутствия контактных данных мы не сможем ответить на Ваши вопросы.

    • 20.04.2018 11:10:32

      Анжелика А. Куклина (тогда еще Васильева)


      12 лет назад в апреле 2006 года я попала в руки врачей Областного онкологического диспансера. Огромное человеческое спасибо всем, кто не дал упасть духом, получить позитивный настрой и принять быстрое решение по проведению операции и лечения, а также за напутствия для реабилитации после полного удаления желудка. Да, ранняя диагностика - это большой шанс на выздоровление и жизнь. Всем спасибо: Менг А.А., Улыбин П.С., Шевчук А.В. и всем медсестричкам, санитаркам, анастезиологу ( уже не помню Виктор или Викторович, но очень так с юмором меня подготовил к операции). Операция была 6.06.2006.

    • 16.04.2018 09:07:35

      Чепцова Светлана


      Добрый день, невозможно дозвониться и записаться на приём по указанным номерам телефона в поликлинику на Каландаришвили Светлана

      ОТВЕТ:

      Здравствуйте, единый телефон для справок +7 (3952) 214-220.

    • 13.04.2018 09:51:57

      Колмакова Людмила


      По указанным телефонам на сайте дозвониться невозможно! Что делать?

      ОТВЕТ:

      Здравствуйте, единый телефон для справок +7 (3952) 214-220.

    • 11.04.2018 03:35:49

      Синявская Елена г.Братск


      Хочу сказать огромное спасибо Зарубину Сергею Сергеевичу. За чуткое отношение и доброе сердце. За решение всех проблем связанных с моим здоровьем. Сергей Сергеевич, спасибо и низкий поклон. И хочу передать огромный привет из Братска отделению ОНКО-10. Я вас всех очень люблю!

    • 10.04.2018 18:36:58

      Г.М.Н.


      Хочется выразить огромную благодарность коллективу отделения онко-7 за высокий профессионализм, чуткое отношение к людям и слаженность в работе! Кувшинов Артем Геннадьевич, Нурбекян Григорий Валерьевич, Анна Александровна, Женя, Наташа, Валя, Катюши, Оли, Саша, Марина, Полина и все-все-все - ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Спасибо ВАМ!

    • 03.04.2018 17:27:24

      Малиниа Алевтина Александровна

      От всего сердца хочу поблагодарить заведующего отделением, врача-онколога Ангарского филиала Бондарь Евгения Ивановича. Придя на консультацию, от людей сидящих в очереди услышала восторженные отзывы о том, какой замечательный врач Евгений Иванович, а зайдя в кабинет смогла убедиться в этом лично. Приветливый, доброжелательный, симпатичный, внимательный, умеющий найти подход и придать оптимизма несмотря на невеселый диагноз. Была свидетелем, как Евгений Иванович убеждал пациентку в необходимости лечения, подробно разъясняя возможности современной онкологии, сколько такта и выдержки при этом пришлось ему проявить.Спасибо Евгений Иванович за Ваш нелегкий и не всегда достаточно вознаграждаемый труд, подвижничество в деле восстановления здоровья пациентов. Берегите себя, здоровья и счастья Вам и Вашим близким, успехов и только благодарных пациентов.

    • 03.04.2018 14:44:25

      Иванов Баир Рампилович,

      Побывав в 118 кабинете, окунулся в слаженно работающий конвейер отзывчивых и морально поддерживающих людей. В частности, хочу поблагодарить Ульяну Константиновну Масникову. Она человек, который располагает своей отзывчивостью, компетентностью и умением быстро работать!

    • 03.04.2018 12:14:34

      Кондря Татьяна Ивановна

      Сегодня я дома, после операции. И хочется сказать спасибо замечательному хирургу отделения онкологии хирургического профиля №9 (онкогинекологии) Чхаеву Александру Юрьевичу. Спасибо за операцию, за талант врача и мастерство хирурга. За терпение с пациентами. Даже такими "паникерами"-пациентами, как я. За оптимизм, который он внушает пациентам. И это помогает им быстрее встать на ноги. Наша палата по утрам ждала обхода врача. Потому что после его визитов, все начали понимать, что все будет хорошо и могли получить ответ на интересующий их вопрос.
      А также хочется поблагодарить Демонова Романа Николаевича, хирурга отделения онкологии хирургического профиля №9 (онкогинекологии). За все, что он сделал для того, чтобы мое лечение было успешным.
      Замечательные молодые врачи, которые так много работают, которые помогают людям. Спасибо.

    • 03.04.2018 04:27:21

      Становова Елена Николаевна,

      Слова благодарности Куренному Максиму Александровичу, заведующему отделением радиотерапии № 2!
      Спасибо Вам за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, за понимание и отношение к нам, пациентам! Это дорогого стоит! Именно Ваша поддержка и всего коллектива отделения дает право на оптимизм и уверенность, что все будет позади! Благодаря таким людям мы боремся! Хотелось бы поблагодарить сотрудников всего отделения, это и врачей, и медицинских сестер, и санитарок! Нет слов, чтобы выразить всю признательность к вам и низкий вам поклон за теплоту ваших сердец! Здоровья Вам, Максим Александрович и всем Вашим коллегам! С огромным уважением Становова Елена Николаевна, пациент отделения и присоединяется ко всем словам ее сестра Берестенникова Маргарита Николаевна.

    • 02.04.2018 08:41:25

      Кузнецова Наталья Викторовна

      Большое спасибо врачам нейрохиругии, заведующему Четину А.Ю., врачам Дорошенко А.М., Пышминцеву С.А., всему младшему персоналу за доброе человечное отношение. Желаю вам всего самого наилучшего.

    • 31.03.2018 06:45:34

      Знаменский Александр

      Искреннее человеческое спасибо персоналу ИООД, в особенности отделению "онко-7", профессору Расулову Родиону Исмагиловичу. Не везде к пациенту отнесутся с участием, вниманием и пониманием, как там.Приветливость и готовность помочь со стороны персонала по разным вопросам, в том числе не относящимся непосредственно к служебным, просто поражает, особенно учитывая определенную психологическую сложность условий работы. Спасибо Вам огромное.

    • 30.03.2018 11:34:03

      Анастасия Погодаева

      В Иркутской областной онко больнице , заведующая онко-9 ужасно ведёт себя с пациентами , постоянно куда то уходит . К ней не возможно попасть . Люди в очереди сидят по 9 часов. Очень хотелось бы что бы приняли меры !

    • 28.03.2018 18:59:31

      Скурихина Любовь Петровна

      Хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения гинекологии г.Ангарска, в лице Донской Натальи Николаевны, Черняк Елены Владимировны, а так же всем медицинским сёстрам отделения за доброе, внимательное и отзывчивое отношение к пациентам! Сотрудники всегда помогают и поддерживают - а для любого человека это просто необходимо. Наверное, благодаря такому чуткому отношению люди чувствуют себя лучше! Благодарю за искреннее желание помочь и вылечить! Огромное Вам СПАСИБО!!!

    • 28.03.2018 08:08:59

      Евлампиева Валентина Ивановна

      Уважаемые работники Областного Онкологического центра! Нет слов, чтобы в полной мере выразить свою благодарность за ваш не легкий труд. Вы подарили мне самое главное - счастье жить! Хочется передать низкий поклон заведующей отделением химиотерапии № 4 Демченковой М.В., лечащим врачам Зубковой Е.В., Ивановой Л.Е., Хороших А.Л., Дьяконенко З.В.. Щадову В.С. и всему медицинскому персоналу. Вы находитесь в самой гуще битвы со страшным и не знающем пощады врагом. В борьбе с ним Вы отдаете все свои силы, умения, знания. Вкладываете в свою работу всю свою душу, помогая нам верить в то, что победа возможна. Здоровья Вам! Счастья в личной жизни. Успехов в вашем очень тяжелом, но очень нужном для людей труде.

    • 26.03.2018 14:56:37

      Козьмина Валентина Николаевна

      Огромную благодарность хочу выразить отделения онко 11 Это настоящие специалисты с большой буквы, вы супер дай бог вам здоровья и всего наилучшего.

    • 22.03.2018 10:06:11

      Андеев Антон

      21.03.2018 обратился к остеоонкологу, заплатил 868 рублей за первичный осмотр: подозрение на меланому. Врач Солдатенков А.В. просто визуально осмотрел и сказал что это невус и наблюдаться в поликлинике. Непонятно за что заплатил: за визуальный осмотр, мне и в поликлинике сказали тоже самое, хотя бы в лупу посмотрел или анализ взяли. Складывается впечатление, что просто разводите на деньги, через полгода невус еще больше станет, опять заплати за осмотр, тогда анализ возьмете?

    • 20.03.2018 16:43:09

      Елена Синявская


      От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив хирургического отделения, онкологического диспансера г. Братска. Чуткое отношение к больным от младшего и среднего медицинского персонала всегда присутствует в этом отделении. Благодарю весь медицинский персонал и лично Сурена Овсеповича Бозояна. Сурен Овсепович - замечательный и грамотный доктор, солнечный человек, который в трудную минуту никогда не отвернется и не оставит. Я благодарна судьбе, что попала в его руки. Низкий поклон таким докторам. Огромное спасибо!

    • 19.03.2018 12:19:11

      Баторова Эржема

      Хочу оставить отзыв о враче Ивашине Г.И. Мы приехали на приём из Республики Бурятия, Курумканский район, с.Курумкан в назначенное время, со всеми подготовленными документами с Ds: Аденокарцинома смешанного подтипа верхней и средней долей правого легкого. T2N1Mx. St III. Кл группа II. Состояние после боковой торакотомии справа, верхней билоюэктомии, дренирования превральной полости от 12.01.18г. Во-первых, врач поменял клиническую группу II на III !? Попросил предоставить парафиновые блоки (гистологический материал) + п/о стекла с целью пересмотра. Так как мы не медицинские работники, мы привезли из диагностического центра, то, что нам дали. Врач забрал материалы на исследование и сказал звонить не ранее 14 дней. Мы отправились домой. Во-вторых, как и положено, дождавшись 14 дней, позвонили, и как оказалось, мы не привезли из диагностического центра парафиновые блоки. Неужели нельзя было проинформировать заранее об этом? Все данные мы оставили! По телефону врач сказал "Вы можете принести блоки сегодня до 17:00", но что я ответила, что не имею такой возможности, ибо нахожусь в Курумканском районе, в ответ "Я все понимаю, мне, что на такси ехать?!". И теперь придется ждать еще 14 дней! Пришлось в экстренном порядке искать человека, проживающего в Иркутске, написать на него доверенность, отправить её в Улан-Удэ, затем в Иркутск, чтобы этот человек сходил и забрал блоки в диагностическом центре. Благо, мы нашли такого человека. Она забрала блоки, а когда я позвонила в ваш диспансер, узнается, что Ивашин Г.И. вышел в отпуск. Об этом тоже нельзя было предупредить? В связи с чем, мы решили вообще не лечиться в вашем медицинском учреждении.

    • 17.03.2018 14:10:44

      Наталья П.


      Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения нейрохирургии. Особенно моему лечащему врачу Дорошенко Антону Михайловичу, это молодой, но очень умелый, знающий и ответственный профессионал. Мне были проведены две операции на позвоночнике под руководством зав. отделением Четина А.Ю. Дорошенко А.М. совместно с консилиумом врачей очень внимательно изучил мою ситуацию и нашел единственно правильное решение. Отдельное спасибо анестезиологу Ивану Ивановичу... Средний и младший медицинский персонал максимально старается помочь пациентам прийти в себя после сложнейших операций. Отделение расположено в старом корпусе, сложно с бытовыми условиями, в частности один туалет на 30 пациентов - это нечто! Крайне неудобные старые кровати... Стараниями санитарок и сестры- хозяйки эти проблемы нивелируются по возможности. В целом практически за 3 месяца лечения в отделении хочется сказать большое всем спасибо.

    • 08.03.2018 17:31:47

      Гуменюк Оксана Ильинична


      Здравствуйте, как бы не хотелось говорить о плохом , но все таки придется, ООД г. Ангарск - ужасное отношение к пациентам врача Третьяковой Ирине Александровне, которая долго ведет прием, не внимательное отношение, себя, конечно, она любит -это видно невооруженным взглядом. Хотелось бы внимания со стороны врача, к которому обращаешься за помощью, особенно к иногородним пациентам ( я лично из г. Зима и поездка -это не через дорогу перейти).

    Оставить отзыв






    Яндекс.Метрика